Educación

PES de Escobar: continúa la inscripción para las tecnicaturas de la Facultad de Agronomía y se presenta el cronograma para anotarse en el CBC

Hasta el 8 de julio estará abierta la inscripción para el segundo cuatrimestre de las carreras de la Facultad de Agronomía de la UBA en el Polo de Educación Superior (PES) de Escobar. Se trata de tres tecnicaturas: Floricultura, Jardinería, y Producción Vegetal Orgánica. Para anotarse, se debe completar el formulario en el siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScB4gHg5nznMmSNfuM8Jo5RZC8jOAFAAMfZJnVH4kDi7pcNAA/viewform.

Asimismo, es requisito tener la inscripción en el CBC de la UBA para la carrera elegida. Quienes desean cambiar de carrera, deben consultar las inscripciones o período para realizar el cambio de carrera en www.cbc.uba.ar. La aprobación de la única materia del CBC obligatoria (Trabajo y Sociedad) puede hacerse durante el transcurso de la carrera. Quienes nunca hayan realizado la inscripción al CBC, deben hacerlo el 19 de julio, fecha en la que se abrirá la preinscripción online. Luego se les solicitará contactarse a partir del 28 de julio con la Dirección de Ingreso Alumnos y Graduados vía mail a alumnos@agro.uba.ar, de 9 a 18 horas, para solicitar el acceso al formulario de ingreso.

En este sentido, la pre-inscripción al CBC estará abierta hasta el 28 de julio para todos aquellos que ingresan por primera vez. El proceso se realiza online en la web www.cbc.uba.ar. Por otro lado, hasta el 16 de julio se puede realizar el trámite de reconfirmación para aquellos estudiantes del CBC que se hayan inscripto en el primer cuatrimestre de 2021.

En tanto, del 26 de julio al 8 de agosto será la inscripción a materias para recursantes. Este trámite está dirigido a estudiantes del CBC que hayan empezado a cursar antes de 2021, tengan usuario SIU Guaraní y quieran cursar este cuatrimestre.

Ante cualquier duda y consulta, se puede contactar vía mail con el Departamento de Alumnos escribiendo a sedeescobar@cbc.uba.ar.

Show More

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close